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Welche Nahrung die Denkleistung
verbessert
Brainfood unterstützt die Bildung von Botenstoffen im Gehirn und verbessert
damit die Denkleistung.
* Aminosäuren: Sie sorgen für die Übermittlung von Informationen, verbessern die
Leistungsfähigkeit, wirken antidepressiv. Aminosäuren stecken in Milch, Eiern,
Kartoffeln, Reis, Nudeln, Bananen, grünen Bohnen, Rindfleisch, Erdnüssen und
Mandeln.
* Essenzielle Fettsäuren: Sie dienen dem Zellschutz und befinden sich etwa in
Oliven- und Sonnenblumenöl, Avocados, Hering, Thunfisch, Heilbutt.
* Komplexe Kohlenhydrat. Sie sind wichtige Energielieferanten fürs Gehirn. Gut:
Nüsse, Getreide, Obst, Vollkornbrot oder Gemüse.
* Beta-Karatin und Vitamin C. Besonders wichtig für Raucher. Die sollten
Karotten, Obst und Paprika essen oder mit Ascorbinsäure nachhelfen.
* Vitamin B gegen Stress. Kommt in Vollkornprodukten, Avocado oder Bananen vor.
* Kalzium und Magnesium. Wirken beruhigend und stecken zum Beispiel in Milch,
grünem Gemüse und Sesamsamen.